• 当前位置: 首页  >>服务平台  >>办事指南  >>就业局办事指南  >>正文
  • 领取失业保险金人员承诺书

     

    本人已接受了你局的失业保险政策宣传教育,了解掌握了我省现行失业保险政策常识和对失业人员的管理规定。在领取失业金期间,愿意做出以下承诺:

    一、本人将积极求职创业,争取早日实现再就业。积极接受当地公共就业服务机构的职业指导及创业指导。

    二、按规定每月到你局办理申领失业保险金手续,并如实报告自己上月的求职和参加培训的情况。

    三、本人保证向你局申领失业保险金及其他补贴待遇的证、表资料客观真实。

    四、在领取失业保险金期间,如果重新就业或发生其他不符合领取失业保险金情况出现时,本人会主动向你局报告,并停止领取失业保险金。

     

     

    承诺人(签字并按指印):

         

     

    发布时间:2017-08-25 16:44:23   更新时间:2017-08-25 16:44:23 编辑:就业局 来源: 点击量: