中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >>十九大精神   >>正文
  •  

     

     

     

    省社保局举办文明礼仪讲座

     

     

       为响应国家关爱女性和提升女职工服务礼仪形象的号召,山西省社会保险局于2018年5月11日举办“营造文明办公风气,树立和谐礼尚观念”文明礼仪讲座课堂。

     

           

    此次文明礼仪公益讲座主要从办公室礼仪、个人文明规范两方面给大家进行详细讲解。首先重点讲解了工作中的日常行为规范,让大家深入地了解了办公室的具体工作要求;其次通过观看视频并结合案例对一些具体工作应有的礼仪进行细致说明;最后,就讲座内容对女职工们进行实践培训,使其亲身体会文明礼仪在工作中的重要意义。

     

        

    正所谓“人无礼、无以立”,礼仪讲座不仅有助于提高个人自身修养,也有助于构建和谐的人际关系,更有助于提升单位文明形象。听完讲座后,女职工们受益匪浅,纷纷表示在以后的工作中要更加注重自身外在形象和内在修养魅力,同时也在服务态度上更热情与诚恳,让我们作为窗口单位的服务质量更上一层楼。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-04 15:56:00   更新时间:2018-06-04 16:00:18 编辑:宣传中心2 来源: 点击:1119