中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >>十九大精神   >>正文
  •  

     

     

     

    省医保中心传达学习厅党组就整顿工作纪律集体

    约谈厅属事业单位主要负责人会议精神

     

     

     

     

            5月8日下午,省医保中心组织科长以上人员召开会议,传达学习了厅党组就整顿工作纪律与厅属事业单位主要负责人进行集体约谈会议精神。要求各支部传达到每一名党员干部,并以高度的政治自觉和行动自觉,坚决贯彻落实厅党组会议精神和全面从严治党主体责任,从5月9日起,开展为期一个月的工作纪律集中整顿月活动,保持高压态势,以永远在路上的韧劲持之以恒加强作风建设。

    一是落实主体责任。各支部书记要坚决扛起全面从严治党主体责任,履行好1+3”岗位责任,各支部要有效发挥战斗堡垒作用,党员干部要起到先锋模范作用,引领和带动非党员干部严守纪律规矩,进一步强化责任意识、担当意识,履行好各项工作职责,全身心投入到医疗、工伤、生育保险经办工作中。

    二要严守纪律规矩。提高政治站位,始终牢记管党治党是第一责任,自觉遵守政治纪律和政治规矩。增强政治理论修养,规范议事程序。要强化警示教育,做到警钟长鸣。要保持群众举报投诉电话工作时间内畅通,并有人接听,确保群众呼声有回应。

        三要健全完善工作制度。不折不扣落实厅党组关于加强和规范厅属事业单位管理的意见,全面加强党建工作,全面加强党风廉政建设,全面创建文明单位标兵,全面建设优质服务窗口单位,全面推进依法办事。严守党员干部六严禁,从严规范干部职工行为,全面加强三基建设,提高经办管理和服务能力。

     

     

     

     

    发布时间:2018-05-14 10:25:26   更新时间:2018-05-14 10:25:26 编辑:宣传中心2 来源: 点击:1421