中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >>十九大精神   >>正文
  •  

     

     

     

    省海外中心党支部开展“学雷锋志愿服务”活动

     

     

                                    

     

    为积极响应省直工委、省直文明办和厅直属机关党委、厅文明委的号召,我中心于3月28日组织中心党员和文明志愿服务队赴太原市社会(儿童)福利院开展了以“扶贫济困”为主题的“学雷锋志愿服务”活动。

     

        

    为将此次活动组织好,中心党支部与中心文明志愿服务队联合发出了《关于开展学雷锋志愿服务活动的倡议书》。在“倡议书”的倡导下,中心党员和职工纷纷自愿捐献儿童和成人全新衣物,一周时间共捐献全新衣物40余套,总价值折合人民币2000元。3月28日,在中心党支部书记朱志峰的带领下,部分党员代表和中心志愿服务队组成学雷锋小队赴太原市社会(儿童)福利院开展了志愿活动,捐献衣物、了解福利院工作情况并协助福利院工作人员开展了部分服务工作。

     

         

    通过此次学雷锋志愿服务活动,中心员工进一步了解了福利院的情况,也更愿意积极加入和开展志愿服务活动。中心志愿服务队还同太原市社会(儿童)福利院建立了联系,将不定期根据福利院的需求及时组织捐献和义工服务活动。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-04-04 15:08:41   更新时间:2018-04-04 15:09:18 编辑:宣传中心2 来源: 点击:1801