中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >>十九大精神   >>正文
  •  

     

    省专技中心举办“注重家风建设、坚持科学家教

    传承优良家风”道德讲堂主题党日活动

     

    4月26日下午,获得“山西好人”、“三晋最美家庭”、“全国最美家庭”、“全国五好文明家庭”、“全国文明家庭”等系列荣誉称号并受到习总书记亲切接见的杨竚同志,应邀来省专技中心作了“注重家风建设、坚持科学家教、传承优良家风”专题宣讲。

    宣讲中,杨竚紧紧围绕习总书记提出的“注重家庭、注重家教、注重家风”殷切希望,以“注重家风建设、坚持科学家教、传承优良家风”为主题,从什么是家风和如何正家风两方面对推进廉洁家庭和党风建设的重要意义作了详细讲解,并结合自身实际围绕“注重家风建设、坚持科学家教、传承优良家风”讲述家风故事、畅谈家训点滴,将身边人以身作则、言传身教、影响她立德修身的家风故事娓娓道来,她以深情并茂的讲解传递着良好家风的正能量,宣扬了文明向上的正能量。

    全体党员干部纷纷表示,一个好的家风会作为一种示范、一个榜样,变成社会的精神财富,要从家风抓起来推动党风、政风、民风之正,达到正家风、整党风、清政风、纯民风的目的,为构建和谐社会贡献力量。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-05-07 16:41:38   更新时间:2018-05-07 16:41:38 编辑:宣传中心2 来源:机关党委 点击:731