中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >>十九大精神   >>正文
  •  

     

    志愿有我  陪你不孤独

    山西省就业服务局开展学雷锋志愿服务活动

     

     

    2018319下午,山西省就业服务局团委号召志愿者服务队成员一行十几人赴山西方舟自闭症康复研究院开展以奉献他人 提升自我为主题的学雷锋志愿服务活动。省就业服务局副局长郝东平、郭敏同志参加了此次活动。

    活动期间,在康复中心院长的引领下,志愿者们参观了康复院,观摩了课程,与自闭症儿童进行了互动游戏。最后,志愿者们将一批文体用品赠送给康复院,为来自星星的孩子们送去关爱。

     

                  

        通过参观了解,大家对自闭症儿童有了更加深入正确的认识。希望能以志愿者的力量呼吁社会各界广泛关注自闭症儿童,让那些夜空里最闪烁而又遥远的小星星们,收获平等参与社会生活的权利,各自绽放出更加绚丽的光芒。期待今后能与社会各界人士一起努力,携手共营美丽的蓝天,为自闭症儿童的世界点亮关爱的蓝灯,帮助他们早日走出孤独的世界。

     

             
       
    新时代有新思想,更要有新作为。山西省就业服务局志愿者服务队以实际行动践行雷锋精神,传播正能量,大力弘扬奉献他人,提升自我的志愿服务理念,推动社会主义核心价值观体系建设。因为爱,所以我们在努力;因为爱的传递,所以构成了爱的世界。关爱自闭症儿童,践行雷锋精神,我们在行动。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-03-22 09:00:11   更新时间:2018-03-22 09:00:11 编辑:宣传中心2 来源: 点击:1967