中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >>十九大精神   >>正文
  •  

     

     

     

    五四青年节主题活动

     

     

    为大力弘扬五四精神,活跃工作氛围,全力提升公培中心青年干部的凝聚力和向心力,充分发挥青年干部模范带头作用,在“五四”青年节之际,中心组织开展了庆“五四”青年节活动。

     

        

    5月4日上午,为了丰富职工生活,中心全体职工走进迎泽公园举行“快乐运动 乐享健康”健步走活动。在中心领导的引领下,参与健步走的人员,精神抖擞,神气昂扬,携手前行。大家结伴而行,一路欢声笑语,沿着迎泽湖欣赏着公园的美景,同时享受健步走带来的健康生活方式。

     

        

    下午为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,去太原抗战纪念馆进行爱国主义教育。在参观过程中,我们感受到了在那个危难时刻,中华民族一致抵御外敌的那种“团结”精神,正是无数抗日先烈的爱国奉献精神凝聚起了中华民族不屈的脊梁。今天,当我们走在民族复兴的道路上时,我们应该谨记团结奉献的抗日精神,把满腔爱国之情化为发奋学习和工作的强大动力,为中华民族的伟大复兴而奋斗。

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-04 15:58:03   更新时间:2018-06-04 15:58:03 编辑:宣传中心2 来源: 点击:1112