中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 社会保险局   >>工作动态   >>正文
  •  

    山西省社会保险局

    开展加强行风建设改进公共服务专项行动



        根据省人社厅统一安排部署,山西省社会保险局于7月18日召开党委会,专题研究部署社保局加强行风建设改进公共服务专项行动。
        该行动为期三年(2018年——2020年),成立了局行风办和窗口建设组、流程优化再造组,标准化信息化建设组、监督组等四个小组,出台了《关于印发<关于进一步加强省社保局行风建设改进公共服务工作方案>的通知》,制定了行风建设学习计划,组织了行风建设全面学习。
        专项行动开展以来,我局全体人员对开展加强行风建设改进公共服务专项行动的重要性、必要性、紧迫性有了深刻的认识,对开展专项行动的自觉性、主动性、坚定性日益增强。全局人员纷纷表示要以专项行动为契机,领会精神、提升服务、努力奉献,推动行风建设改进公共服务工作沿着正确的方向前行,打造人社公共服务品牌。
        下一步,我局将按照既定的工作方案扎实开展强化行风建设改进公共服务专项行动,坚持思想引领,突出问题导向,深化标本兼治,夯实两个责任。进一步摸底排查行风政风存在的问题,靶向定位;加强一线经办人员教育培训,重点提升;优化再造流程,完善创新;规范统一标准,制度保障,不断推动专项行动向前向深开展。

     

     

     

     

     

     

     

     


    发布时间:2018-08-15 16:38:43   更新时间:2018-08-15 16:44:34 编辑:社保局 来源: 点击:3888