中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

    太原市召开企业负责人工作会议

    规范棚户区改造项目劳动用工

     

     

     近,太原市劳动保障监察执法队召开市政府投资棚户区改造项目企业负责人会议,全市棚户区改造项目建设单位龙投公司、总包单位、施工企业项目负责人共60余人参加会议,会议由市执法队队长刘建军主持。

     会议全面通报当前治欠保支工作面临形势,传达各级各部门对治欠保支工作政策、措施要求,从目前我市治欠保支工作目标任务、体系机制等方面入手,结合前期检查调研中掌握的项目企业劳动用工现状,深入分析存在问题,对项目企业提出具体规范整治任务,要求企业进一步落实支付主体责任和社会责任、强化劳动用工管理、消除欠薪风险隐患、及时牵头妥善处置,确保不发生欠薪问题或问题隐患控制在萌芽、解决在内部。随后,龙投公司区域负责人作表态发言,会后将认真学习会议印发相关文件资料,切实提高企业管理水平,并要求参会总包企业、施工企业切实贯彻会议要求,全面规范劳动用工管理。

     

                                              (文字报道  赵圣杰)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-11-22 09:20:10   更新时间:2017-12-01 09:20:22 编辑:宣传中心2 来源:太原市人社局 点击:244