中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

     

    陵川县劳务输出开门红

     

    2月28至29日,陵川县成功举办第十一届春季劳动力交流暨第七届人才招聘大会。县政府县长任彩虹专程出席开幕式并指导招聘工作。

    此次大会共有省内外共58家企业进行现场招聘,提供近5000余个工作岗位,涉及煤炭、建筑、机械制造、电子加工、服务等多个行业,累计提供招聘咨询1万余人次,现场达成就业意向672人,其中省外企业达成意向177人,省内企业达成意向59人,市内企业达成意向131人,县内企业达成意向210人,高技能人才现场对接95人。有80余名陵川籍人员于当天出发前往南昌欧菲光、天津申通快递等公司务工。

    同时,大会增设社会保障政策宣传区,开展养老、医疗、工伤、失业、创业就业、小额贷款发放政策宣传并进行培训扶贫现场报名,累计发放宣传单、各类政策法规宣传资料60000余份(册),提供政策咨询1万余人次。

    本次劳动力交流大会是深入贯彻落实党的十九大精神,巩固全县脱贫攻坚成果的重要举措。同时也掀开了陵川县2018年度春风行动帷幕。2018年度,陵川县将围绕以民生为本的宗旨,以就业扶贫为抓手,持续落实优惠政策、促进创业就业、发展劳务经济、助推脱贫攻坚。以就业扶贫的优异成果助推乡村振兴战略顺利实施。

     

     

     

    发布时间:2018-03-06 10:06:44   更新时间:2018-03-08 10:06:59 编辑:宣传中心2 来源:晋城市人社局 点击:752