中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

     

    慰问企业军转干部  共话军民鱼水情深

     

    在八一建军节即将到来之际,杏花岭区人社局牵头,组织区商务粮食局、中小企业局领导干部深入市第四运输公司住宅小区、晋源区政府宿舍、桃园北路药检所宿舍等,看望企业军转干部。

    在退休军转干部宋怀水家中, 区人社局张崇德局长热情的与之聊起了家常,详细了解其生活现状。在企业军转干部潘定水家中,张崇德认真询问了其存在的困难,听取了其对政府部门工作的意见和建议。走访每一位离退休军转干部,张崇德局长一行都衷心祝愿大家保重身体、健康长寿,同时送上了慰问信、慰问金和体检卡。此举对推动我区涉军工作,维护军民团结起到了积极作用。(平磊)

     

    发布时间:2018-08-02 11:04:44   更新时间:2018-08-02 11:04:44 编辑:宣传中心2 来源:杏花岭区人社局 点击:1895