中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •                  

     

                        2016年度省直自主择业军队转业干部适应性

                                        培训班在太原开班

     

     

    为进一步落实国务院军转办关于做好自主择业军队转业干部适应性培训的要求,切实做好年度自主择业军队转业干部安置工作, 6月6日到6月8日,省自主择业军队转业干部管理服务中心举办了2016年度省直自主择业军队转业干部适应性培训班。省人社厅副巡视员高树峰出席开班仪式并讲话。省军区转业办、省武警总队移交办、省公安厅现役办相关领导及2016年度省直自主择业军队转业干部106人参加培训。

                      

                  直自主择业军队转业干部适应性培训班现场(图片摄影 李 牧)

    此次培训,除了对当前自主择业安置政策进行详细解读外,还特别邀请省委党校教授对山西政治、经济发展形势进行了具体分析,对我省的人事、劳动用工制度改革情况进行了认真学习, 一些优秀自主择业军队转业干部和培训班学员分享了各自的创业经验,并回答了学员们提出的问题。

    学员们表示,要不断学习,不懈努力,不断提高自己的能力和素质,尽快适应新的环境,创造新的业绩。

                                                  文字报道(温 凯 李 牧)

     

     

     

    发布时间:2017-06-08 17:50:25   更新时间:2017-06-08 17:53:43 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:1098