中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

     

               卢建明到省政务服务中心对人社厅

              行政审批工作进行调研指导

     

     

    3月6日上午,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长卢建明到省政务服务中心,对省人社厅行政审批工作进行调研指导。

     

           

                   卢建明在省政务中心人社厅行政审批窗口调研

      卢建明同志考察了省政务服务中心人社厅窗口,就工作人员接待群众服务和行政审批情况进行了解,听取了关于各审批事项和公共服务事项的办理流程、申报材料、办件数量等情况的汇报,查阅了办理审批材料和相关档案资料。

     

                   

                               卢建明在调研中

        卢建明同志对行政审批窗口接待服务工作给予肯定,同时对今后工作提出要求。他指出,人社工作事事关乎民生,件件涉及老百姓利益,对外服务窗口一定要以方便群众为基本原则,按照“互联网+政务服务”要求,进一步优化办事流程,简化审批手续,确保按时办结。在继续深入推进行政审批事项“两集中、两到位”的同时,梳理其他公共服务事项,凡能在窗口办理的事项逐步放到窗口办理。卢建明同志强调,窗口工作人员特别要注意对待办事群众的态度,尤其要注意廉洁自律和工作纪律,努力塑造美好形象。  

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-03-06 17:57:00   更新时间:2018-03-06 18:03:20 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:2289