中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •    

     

     

     

    厅宣传中心召开《山西人力资源和社会保障》

    杂志2017年度评刊座谈会

     

     

    2月9日, 厅宣传中心召开《山西人力资源和社会保障》杂志2017年度评刊座谈会。副厅长贺德孝出席会议。

    新时代赋予新使命。为了更好的提升《山西人力资源和社会保障》杂志的编采水平和杂志印刷质量,《山西人力资源和社会保障》要立足时代,紧跟新时代的步伐,才能在人社宣传中占有一席之地。为此,厅宣传中心邀请了新华社、人民日报、新华网、人民网、山西日报、山西电视台、山西广播电台等主流媒体记者,就《山西人力资源和社会保障》杂志更好的发展进行评刊活动。

    会上,大家畅所欲言,首先充分肯定了杂志在宣传山西人社领域出台的各项重大政策措施中所起的积极作用。随后大家分别从杂志的定位、栏目设置、版式设计、图片选择、内容选取等方面提出了合理化的意见和建议,表示将一如既往的支持和关心杂志的成长和发展,希望这份杂志越办越好,为山西人社事业的发展继续增光添彩。

    贺德孝对大家的到来表示欢迎,感谢媒体朋友们多年来对《山西人力资源和社会保障》杂志的关注和支持,大家提出的意见和建议都十分中肯,我们将会认真梳理,认真采纳。

    他指出,《山西人力资源和社会保障》杂志经历了近四十年的发展历程,一直深受人社系统干部喜爱。多年来,杂志始终坚持以全省人社部门重点工作为宣传的着力点,不断反映基层一线声音,已成为我省人社系统重要工作的主要宣传平台,同时也成为全省人社系统通讯员队伍成长的良师益友。新时代赋予新使命,希望《山西人力资源和社会保障》杂志紧跟新时代的步伐,深入基层挖掘典型,讲好人社故事,弘扬主旋律,为山西人社事业发展提供强大的精神力量。

     

                                                                      (文字报道   王艳晖)

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-02-09 18:20:52   更新时间:2018-02-11 18:29:48 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:1252