中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

    卢建明到杭州干疗院检查指导工作

     

     

         9月8日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明一行到杭州干疗院检查指导工作,与职工亲切交谈,详细了解、耐心询问大家在杭州的工作生活情况,要求厅所属干疗院要紧紧围绕全年重点工作,认真履行职能,着力抓落实、抓改革、抓行风,确保完成全年各项工作任务。

     

            

                                座谈会现场   

        卢建明厅长先后实地查看了干疗院主楼客房、多功能厅、办公区等处所,随后逐一到各科室在与干部职工交谈,并召开座谈会议。卢建明在听取干疗院工作汇报后指出,杭州干疗院职工常年在杭州工作,克服两地分居的生活困难,始终坚守岗位,工作扎实、队伍稳定。  

     

                                    卢建明与干部职工亲切交谈

        卢建明要求,厅属各干疗院要严格落实从严治党主体责任,加强党的组织建设,严肃党内纪律,抓好班子建设,带好干部队伍。要不断推进事业单位改革,防止国有资产流失,切实保障职工合法权益。要加强消防预防工作,保障疗养干部的人身财产安全,确保单位安全无事故。要严守财经纪律,严格遵守中央八项规定和我省实施意见以及厅里的各项规章制度,爱岗敬业,勇于奉献,为我省人力资源和社会保障事业增光添彩。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-09-13 17:35:01   更新时间:2018-09-13 17:40:24 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:1599