中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文

  •                

                   卢建明到省人社厅仲裁院调研指导
     

        8月7日下午,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长卢建明到省人社厅仲裁院,对仲裁院的各项工作进行调研指导。

     

                

                             卢建明在仲裁院调研

     

        卢建明先后考察了仲裁院的接待室、仲裁庭以及调解室。在接待室,卢建明详细了解办事流程,并与前来办事的群众亲切交谈,仔细询问前来办事群众在办理过程中工作人员的服务态度好不好?手续是否简便?工作作风怎么样等等。在仲裁庭视察时,卢建明对仲裁院打造标准化、数字化仲裁庭的做法表示满意。在调解室,卢建明查看了各种调解仲裁文书以及宣传资料。

     

            

                          卢建明在仲裁院接待室调研


        在听取省人社厅仲裁院负责人简要的工作汇报后,卢建明对仲裁院的工作给予肯定,同时对今后工作作出重要指示。他指出,调解仲裁工作与广大群众面对面,每一起案件涉及老百姓的切身利益。要求仲裁院全体干部职工要积极贯彻落实全省人社系统年中工作推进会暨行风建设部署会精神,进一步优化服务,改进工作作风;进一步提高工作人员素质,打造全省模范仲裁院;进一步加大基层调解仲裁工作力度,实现县级仲裁院设立全覆盖。
                                             (图/文  王镛坤)

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-08-08 10:57:17   更新时间:2018-08-08 12:44:11 编辑:宣传中心2 来源:省厅仲裁院 点击:963