中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     我省召开自主择业军队转业干部管理服务工作座谈会

     

                       11月28日,全省自主择业军队转业干部管理服务工作座谈会在太原召开。会议学习了党的十九大精神,传达了全国自主择业军队转业干部管理服务工作座谈会和全省军转安置电视电话会议精神,分析当前我省自主择业军队转业干部管理服务工作存在的问题,研究了2018年全省自主择业军队转业干部管理服务重点工作。

     

                     

                                 座谈会现场  

         会议听取了各市自主择业军队转业干部管理服务工作情况汇报,并就如何做好退役金及档案管理、信息平台建设和就业创业培训工作进行了研究讨论。会议强调,对管理服务工作中的短板,要按照研究的思路和措施,抓好落实。对研究部署的重点工作,要采取有力措施,确保按时间节点落实到位,为明年全省自主择业军队转业干部管理服务工作良好开局奠定基础。

          各市自主择业军队转业干部管理服务机构主要负责同志和有关工作人员参加座谈。

     

                                                 (文字报道   武  俊)

       

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-11-29 11:06:41   更新时间:2017-11-29 11:06:41 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:777