中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

    天津职业技术师范大学2018年单独招生

    统一考试在省经贸学校开考

     

     

    6月7日—8日,来自全省各地技工学校的152名考生在山西省经贸学校参加了天津职业技术师范大学单独招生统一考试。省人社厅副厅长吴海亮巡考。

    天津职业技术师范大学是全国唯一一所可以单独考试招收技校毕业生的本科院校。这种对口升学被视作技校学生的高考,考试规格、要求与普通高考相同。自2010年起,省经贸学校作为山西省唯一考点,已连续九年成功组织天津职业技术师范大学单独招生统一考试。为了给考生创造一个安全、有序、舒适的考试环境,学校提前进行了细致的准备,力求在每个细节上都能为考生营造良好的氛围。

    巡考结束后,吴海亮厅长一行参观了“王力群技能大师工作室”,并观摩了课堂教学。吴海亮希望经贸学校充分利用好大师工作室这一平台,培养出更多具有高技能、高水平的大师级技能人才,为我省的经济发展做出更大的贡献。

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-11 10:24:32   更新时间:2018-06-11 10:25:04 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:778