中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

                      中共山西省人力资源和社会保障厅党组

       关于表彰先进基层党组织优秀共产党员

      优秀党务工作者的决定

     

     

    各党委、党总支、党支部:

    近年来,全厅各级党组织广大共产党员,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省委省政府决策部署和全厅中心工作,积极改进工作作风,突出工作重点,坚持务实创新,推动党的建设、“三基建设”、党风廉政建设、精神文明建设和人社重点工作取得明显成效,涌现出一批理想信念坚定、政治品格优良、勇于担当重任勤政务实进取、工作成绩突出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者在纪念建党97周年之际,推进新时代新担当新作为,实现党建新突破、取得新进展,更好地发挥共产党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,表彰先进、弘扬正气、树立榜样,进一步激发广大党员干部奋发进取、勇挑重担的工作热情以昂扬向上的精神状态,投身到人力资源社会保障事业之中。经厅党组研究决定,授予驻厅纪检监察组党支部等15个党总支、党支部“先进基层党组织”称号;授予王俊杰等69名同志“优秀共产党员”称号;授予陕海明等17名同志“优秀党务工作者”称号。

    以上先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者是我厅各级党组织和广大共产党员的突出代表,他们以对党和人民高度负责的精神,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,集中体现了新时期共产党人的精神风貌和优秀品质。希望受表彰的单位和个人谦虚谨慎、珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。

    全厅各党组织和广大共产党员要向受表彰的先进集体和先进个人学习,坚定理想信念,忠诚于党和人民的事业,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在重大政治问题、重大原则问题、大是大非面前做到旗帜鲜明、立场坚定,永远听党话、永远跟党走,努力完成我省人力资源社会保障事业1+7”年度目标任务,为谱写新时代山西人社事业新篇章而努力奋斗。

     

    附件:1. 受表彰的先进基层党组织.doc

         2. 受表彰的优秀共产党员.doc

         3. 受表彰的优秀党务工作者.doc

     

     

                           中共山西省人力资源和社会保障厅党组

                                                  2018年6月29日

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-29 16:46:32   更新时间:2018-06-29 16:47:22 编辑:宣传中心2 来源: 点击:1015