中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

                  白秀平在晋中、长治调研

     

     

      11月28-30日,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长白秀平就“3710”行动计划推进情况、重点民生改革举措落实情况和基层人社工作情况赴晋中、长治调研。

     

           

                          白秀平在晋中、长治调研

     在晋中期间,白秀平一行参观走访了和顺县人民医院、和顺县电商创业园、左权县创业孵化基地、左权县医保中心等单位。长治期间,先后到省漳泽水库管理局、潞城市潞华街办事处劳动保障所、潞之锦布艺公司、武乡县双创基地、武乡县社保服务大厅等地调研。在认真宣讲党的十九大精神的同时,与当地同志进行座谈,听取窗口单位和企业负责人介绍,实地了解人社工作基本情况、“3710”行动计划落实完成情况等,并就如何充分贯彻落实党的十九大精神,做好明年乃至今后更长时期的人社工作,和一线同志进行了交流探讨,获取了大量第一手资料。

    白秀平要求,各地要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树立大局意识,增强责任感和使命感,认真谋划未来五年和2018年的发展目标和思路,在促进就业、社会保障、人事人才等方面探索创新,在全面建成小康社会中承担起人社部门的职责,塑造人社部门美好形象

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-12-05 16:22:30   更新时间:2017-12-05 16:41:30 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:498