中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

               山西省直行政机关2017年新录用公务员

                         初任培训班开班

     

     

    626,山西省直行政机关2017年新录用公务员初任培训班在山西三桥大厦开班,来自省直29个单位的225名学员参加培训。省人社厅副厅长贺德孝出席开班仪式并讲话。

     

             

                         贺德孝出席并讲话   

    这次培训坚持问题导向、目标导向,内容设置、课程安排、师资选用都是从提升培训学员能力的需要出发。重点安排了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想解读、依法行政、公务员制度与公务员队伍建设、《公务员法》、公文写作、公务员职业道德及行为规范、安全知识等课程,内容丰富,重点突出,针对性强。

     

         

                           培训班现场  

    贺德孝在开班仪式上指出,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出要“建设高素质专业化干部队伍”,这为加强干部队伍建设指明了方向,提供了根本遵循。初任培训是新录用公务员适应新环境、新单位,胜任新岗位、新工作,进一步增强适应能力、提升综合素质、提高履职能力的必然要求。他希望广大学员提高站位、把握形势,充分认识初任培训的重要意义;理论联系实际,学以致用,切实提升履职尽责的能力素质,认真贯彻落实“三基建设”决策部署,夯实机关工作基本功,牢固树立公务员职业道德;端正态度、严守纪律,坚决维护公务员队伍整体形象。通过初任培训,提高工作能力,加快角色转换,在新的工作岗位上为推动山西经济社会的发展做出贡献。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-26 15:39:00   更新时间:2018-06-26 15:39:00 编辑:宣传中心2 来源: 点击:1807