中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

    卢建明看望慰问中国工程院院士李魁武

     

     

     

    8月9日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明赴中北大学看望慰问中国工程院院士李魁武。

     

        

               卢建明看望慰问李魁武院士   (图片摄影  王艳晖)

    卢建明详细询问了李魁武院士的生活和工作情况,表示李魁武院士是兵器专家,为武器信息自动化的发展做出了突出贡献,是不可多得的人才。目前,我省实行更加积极、开放、有效的人才政策,为专家来晋工作提供各项服务,希望专家们扎根山西,服务山西,为山西转型发展提供强大动力和智力支撑。同时,卢建明叮嘱随行的工作人员要加强同专家们的沟通联系,做好各项人才保障工作。

     

        

                卢建明看望慰问李魁武院士   (图片摄影  王艳晖)

    李魁武表示,非常感谢省人社部门为专家们的生活和工作提供的帮助,今后将努力工作,以优异的工作成绩回馈山西。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-08-10 15:40:00   更新时间:2018-08-10 16:26:34 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:1065