中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >>扶贫工作专栏   >>正文
  •  

     

     

     

              东雷乡小王村新时代农民讲习所挂牌启动

     

    根据五台县委组织部的工作部署,按照东雷乡党委的统一安排,6月20日下午,小王村新时代农民讲习所举行启动仪式并开班授课,东雷乡党委书记刘志勇、副乡长兼讲习所所长刘国香出席开班启动仪式,山西省人社厅派驻小王村第一书记王建英主持开班启动仪式,孟家坪第一书记、讲习所讲师马腾现场授课。

     

             

    刘国香乡长在开班动员讲话上强调,开办农民讲习所旨在深入发掘贫困群众内生动力,增强打赢脱贫攻坚工作的信心和勇气,并鼓励大家主动学习、学以致用;刘志勇书记组织大家认真学习了五台县委书记王继明关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班动员讲话精神,并鼓励大家要自强、自立、感恩,积极营造脱贫光荣的社会氛围。马腾书记宣讲了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的相关内容。

    最后王建英书记表态,乡领导亲临开班仪式充分体现了乡党委政府对本村脱贫攻坚工作的充分肯定,小王村驻村工作队一定要在乡党委指导下,借助农民讲习所的平台,充分发挥人才优势,带动全村父老加强学习,增强内生动力,让他们拥有更多的获得感、幸福感和安全感。

    驻村扶贫工作队全体队员、村民代表、党员代表和贫困户代表,约50人参加开班启动仪式。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-21 10:35:01   更新时间:2018-06-28 10:35:09 编辑:宣传中心2 来源: 点击:886