中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

    晋人社厅发【2017】114号

     

    山西省人力资源和社会保障厅

    山西省社会治安综合治理委员会

    关于表彰全省社会治安综合治理先进集体

    和先进工作者的决定

     

     

     

    各市人力资源和社会保障局、社会治安综合治理委员会,省综治委各专项组、各成员单位:

        近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省各级各部门认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢牢把握推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求,坚持围绕中心、服务大局,一手抓保安全、保稳定,一手抓打基础、谋长远,扎实推进社会治安综合治理工作创新发展,推动平安山西建设取得新成效,为维护全省社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业、促进经济社会发展作出了突出贡献。

        为表彰先进、激励斗志、弘扬正气,省人力资源和社会保障厅、省社会治安综合治理委员会决定:授予太原市黄寨镇北塔地村等120个单位“全省社会治安综合治理先进集体”荣誉;授予太原市尖草坪区汇丰司法所所长赵东会等130名同志“全省社会治安综合治理先进工作者”荣誉。希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得更加优异的成绩。

        各级各部门要以受到表彰的先进模范为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,切实增加“四个意识”,牢固树立“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实工作,开拓进取,不断创新,为谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章、建设更高水平的平安山西作出新的更大的贡献。

     附件包:附件包2.doc

     

     

     

                                          山西省人力资源和社会保障厅

                                         山西省社会治安综合治理委员会

                                               2017年11月23日

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-12-07 17:36:52   更新时间:2017-12-07 17:37:54 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:496