中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

    关于表彰全省党史系统先进集体和先进工作者的决定

     

    各市人力资源和社会保障局、市委党史研究室(党史办、史志院):

    两年来,在省委和中央党史研究室的坚强领导下,全省党史部门广大干部职工,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党史姓党的根本原则,围绕中心、服务大局,以资政育人为根本任务,在党史研究、党史宣传教育、党史资料征集、党史纪念活动、党史遗址保护利用、党史人才队伍建设等方面取得显著成绩,涌现出一大批先进集体和先进个人。

    为了表彰先进,激励广大党史工作者爱岗敬业、锐意进取,不断开创党史工作新局面,山西省人力资源和社会保障厅、中共山西省委党史办公室决定,授予中共临汾市委党史研究室等15个单位“山西省党史系统先进集体”称号;授予宋河星等15名同志“山西省党史系统先进工作者”称号。希望受表彰的先进集体和先进工作者要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,在今后的工作中积极发挥模范作用,再创佳绩。

    全省党史部门和党史工作者要以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,以学习贯彻党的十九大精神为主线,把学习贯彻习近平总书记关于党史和党史工作新论述转化为进一步做好党史工作的实际行动,进一步发挥山西党史资源优势,着力提高党史工作科学化水平,旗帜鲜明反对历史虚无主义,不忘初心,牢记使命,敢于担当,继续前进,谱写新时代中国特色社会主义山西篇章。

    附件:附件1 全省党史部门先进集体名单.doc

            附件2 全省党史部门先进工作者名单.doc

     

     

     

                      山西省人力资源和社会保障厅   中共山西省委党史办公室

     

                                       2018年1月16日

    发布时间:2018-01-16 11:03:01   更新时间:2018-01-16 11:03:01 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员局 点击:3109