中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

     

         山西省人力资源和社会保障厅

           共 青 团 山 西 省 委

          山 西 省 青 年 联 合 会

                    关于表彰第十八届山西青年五四奖章

    第十一届山西青年五四奖状的决定

     

                                                   晋人社厅发201843

     

     

    各市人力资源和社会保障局、团委、青联,省直、国防、国资委、金融团(工)委,各高等院校团委,省武警总队政治部组织处,各驻晋单位团委:

    为集中反映新时代青年的精神品格和价值追求,激励引导全省广大青年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下, 不忘初心、牢记使命, 在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中发挥生力军和突击队作用,山西省人力资源和社会保障厅、共青团山西省委、山西省青年联合会决定,授予洛亮亮等28名个人第十八届山西青年五四奖章称号,追授王强等2名个人第十八届山西青年五四奖章称号,授予太原市交警支队杏花岭大队一中队等30个集体第十一届山西青年五四奖状称号。

    此次受到表彰青年,是我省各条战线青年的优秀代表,他们坚定理想信念,勤奋学习实践,矢志担当作为,自觉修身养德,在各自岗位上取得了突出业绩;受到表彰的青年集体,是我省各行各业青年集体中的先进典型,他们胸怀祖国、扎根基层、艰苦奋斗、无私奉献,在全省经济社会发展中作出了积极贡献。他们的奋斗历程和先进事迹,集中展现了新时代青年积极向上、勇于担当的精神风貌,他们是全省广大青年学习的榜样。希望受表彰的个人和集体要珍惜荣誉、戒骄戒躁、继续努力、再创佳绩。

    全省各级共青团、青联组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在广大青年中深入宣传先进典型事迹,大力弘扬社会主义核心价值观,进一步激发新时代青年的责任感、使命感和奋斗精神,在全省转型发展中建功立业、接续奋斗。全省广大青年要以受到表彰的先进典型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章贡献青春力量。

     

    附件:附件包.doc

     

     

                                                 山西省人力资源      共青团山西省委      山西省青年

                                                 和社会保障厅                                              联合会

     

                                                                                                                 2018428

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-20 17:14:53   更新时间:2018-06-20 17:14:53 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:1507