中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

    山西省人力资源和社会保障厅

    山西省扶贫开发办公室

    关于表彰2017年全省脱贫攻坚奖的决定

     

    晋人社厅发【2018】20号

     

    各市脱贫攻坚领导小组、人力资源和社会保障局、扶贫办,省直各部门,省军区政治工作局,省武警总队政治工作部,各人民团体:

    在省委、省政府的坚强领导下,全省上下全面贯彻习总书记扶贫开发重要战略思想和视察山西重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央脱贫攻坚决策部署,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,举全党全社会之力坚决打赢脱贫攻坚战。贫困地区广大干部群众艰苦奋斗,各级各部门积极推动,社会各界广泛参与,涌现出一批践行习近平总书记扶贫开发重要战略思想,忠诚党的扶贫事业,勇挑重担、无私奉献、事迹突出、群众公认的先进典型,在社会上受到广泛赞誉。

    为表彰先进,经省脱贫攻坚领导小组同意,省人力资源和社会保障厅、省扶贫开发办公室决定,授予马金莲等10人“全省脱贫攻坚奋进奖”,授予王财全等10人“全省脱贫攻坚贡献奖”,授予王文太等10人“全省脱贫攻坚奉献奖”,授予万勇等10人“全省脱贫攻坚创新奖”。希望受到表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,在脱贫攻坚中发挥榜样引领作用。

    全省上下要以获奖者为榜样,学习他们信念坚定、不忘初心、忠于党忠于事业的政治品格,学习他们自力更生、自强不息、摆脱贫困奔小康的拼搏精神,学习他们情系群众、心系扶贫、真心实意为群众办实事谋福祉的价值追求,学习他们扶贫济困、奉献爱心、积极承担社会责任的大爱情怀,学习他们勤于钻研、勇于探索、不断推动扶贫改革创新的开拓精神,围绕目标、聚焦精准,砥砺奋进、合力攻坚,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康而努力奋斗!

     

    附件:2017年全省脱贫攻坚奖获奖名单.doc

     

     

                         山西省人力资源和社会保障厅 山西省扶贫开发办公室

                         

                              2018年2月2日

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-03-06 10:14:14   更新时间:2018-03-06 10:14:14 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:5076