中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

     

     

     

    山西省人力资源和社会保障厅

                        山西省科学技术协会

    关于表彰第九届山西省优秀科技工作者

    和第八届山西省十佳中青年优秀科技工作者的决定

     

                                                                                          晋人社厅发〔2017126

     

     

    各市人力资源和社会保障局、科协,省直各有关单位,省科协所属有关学会、协会、研究会:

    近年来,在省委、省政府的坚强领导下,广大科技工作者积极响应号召,立足科技前沿,把握时代脉搏,紧紧围绕我省重大战略需求,勇担创新驱动发展重任,着力攻克关键核心技术,积极抢占科技竞争和未来发展制高点,为我省转型发展作出了积极贡献。

    为大力弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好风尚,充分调动和激发我省广大科技工作者在实施创新驱动发展战略中的创新热情和创造活力,山西省人力资源和社会保障厅、山西省科学技术协会决定,授予太原科技大学马立峰等10名个人第八届山西省十佳中青年优秀科技工作者称号;授予山西四建集团公司卫芷等97名个人第九届山西省优秀科技工作者称号。希望受到表彰的同志,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥引领示范作用,为提升我省自主创新能力、谱写新时代山西发展新篇章再立新功。

    全省广大科技工作者要以受表彰同志为榜样,深入贯彻落实党的十九大精神,努力创造科技成果,奋力追踪科技前沿,为加快山西转型升级、振兴崛起贡献智慧和力量。   

    各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委一个指引、两手硬工作思路和要求,大兴识才爱才敬才用才之风,优化人才成长和发展环境,不断释放创新驱动的原动力,创造发展新机遇,提升发展整体效能,推动全省科技人才工作再上新台阶。

     

    附件:1.第八届山西省十佳中青年优秀科技工作者表彰名单.doc

     2.第九届山西省优秀科技工作者表彰名单.doc

       

     

                           山西省人力资源和社会保障厅     山西省科学技术协会

                            2017年12月25日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-01-04 16:21:27   更新时间:2018-01-04 16:21:27 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:7383