中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

     

     

    关于组织观摩2018年中国技能大赛—第45届世界技能大赛

    全国选拔赛有关事项的通知

     

    晋人社办函〔2018〕204号 

     

    各市人力资源和社会保障局,各企业、职业院校、技工院校:

    为做好第45届世界技能大赛我国集训选手选拔工作,全力备战第45届世界技能大赛,2018年6月中下旬,人社部将分别在上海市和广东省广州市举办2018年中国技能大赛—第45届世界技能大赛全国选拔赛。根据《关于组织观摩2018年中国技能大赛—第45届世界技能大赛全国选拔赛有关事项的通知》(人社职司便函〔2018〕28号),我厅拟统一组织各单位相关人员届时赴赛场观摩比赛, 各单位观赛名额不超过3人。观摩人员食宿和交通请自行解决,费用自理。

    请有意愿单位务于5月28日和6月10日前, 将《上海赛区参加人员回执表和入场券需求表》(附件3)、《广东赛区参加人员回执表和入场券需求表》(附件4)纸质版和电子版发送至省人力资源和社会保障厅职业能力建设处,过期不候。

    《关于组织观摩2018年中国技能大赛 ——第45届世界技能大赛全国选拔赛有关事项的通知》(人社职司便函〔2018〕28号),可自行从人力资源和社会保障部网站职业能力司页面下载。

    联系人:范旭涛  

    电  话:0351-7676046

    地  址:太原市万柏林区滨河西路南段129号山西焦煤双创基地B座1824

    邮  编:030024

    邮  箱:1123159527@qq.com

     

     

     

     

                             山西省人力资源和社会保障厅办公室

                                                  2018年5月25日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-05-28 18:17:09   更新时间:2018-05-28 18:18:36 编辑:宣传中心2 来源: 点击:1631