中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  • 山西省人力资源和社会保障厅

       西           

    关于表彰全省林业工作先进集体

    和先进工作者的决定

                                                                                晋人社厅发〔2018〕71号

    各市人力资源和社会保障局、林业局,省林业厅直属有关单位:

    2017年以来,全省林业系统在省委、省政府的坚强领导和各级党委政府的大力支持下,将生态建设和脱贫攻坚紧密结合,紧紧围绕“一个战场打赢打好两场战役”持续发力,统筹推进林业“六大工程”,联动实施生态扶贫“五大项目”,造林绿化、生态扶贫、资源保护、林业改革、产业发展等各项工作取得显著成效,涌现出一大批业绩突出、成绩优异的先进集体和先进工作者。

    为激励先进,树立榜样,更好地发挥典型引领作用,进一步加快全省生态治理和脱贫攻坚工作,省人力资源和社会保障厅、省林业厅决定,授予太原市东山林区管护站等77个单位“山西省林业工作先进集体”;授予王洁等129名同志“山西省林业工作先进工作者”称号。希望受表彰的先进集体和个人继续发扬成绩、珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为推进我省林业生态建设和脱贫攻坚工作再立新功,再创佳绩。

    全省林业系统广大干部职工要以受表彰的先进典型为榜样,进一步贯彻落实省委省政府“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,以更加饱满的工作热情,务实的工作作风,忠诚担当、锐意进取、开拓创新、奋勇争先,坚决打赢生态治理和脱贫攻坚两场战役,为塑造表里山河生态美好的壮丽形象、谱写新时代山西新篇章做出更大的贡献。

     

    附件:全省林业工作表彰决定(厅发[2018]71号).zip

     

     

    山西省人力资源和社会保障厅        山西省林业厅   

                                                                                                           2018726

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-08-02 16:02:22   更新时间:2018-08-07 16:14:04 编辑:宣传中心2 来源:省厅考核将惩处 点击:3237