中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     


    山西省人力资源和社会保障厅

    共 青 团 山 西 省 委

    关于表彰2017年度“优秀共青团员”“优秀共青团干部”

    “五四红旗团委(团支部)”的决定

     

                                                                                           晋人社厅发201844

     

    各市人力资源和社会保障局、团委,省直、国防、国资委、金融团(工)委,各高等院校团委,省武警总队政治部组织处,各驻晋单位团委:

    2017年以来,全省各级团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 全面落实省委各项决策部署,保持和增强政治性、先进性、群众性,围绕中心,服务大局,深化改革,从严治团,各项工作取得了新进展。广大团员团干部和各级团组织牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,锐意进取,在全省经济社会发展中发挥了生力军和突击队作用, 涌现出一大批先进典型。

    为表彰先进,树立典型,进一步激励全省各级共青团组织和广大团员、团干部奋发有为、再创佳绩,山西省人力资源和社会保障厅、共青团山西省委决定,授予刘骁等183名个人2017年度“全省优秀共青团员”称号,授予靳鑫等109名个人2017年度“全省优秀共青团干部”称号,授予太原市财政金融职业中专学校团委等107个基层团组织2017年度“全省五四红旗团委”称号,授予太原市第十九中学校1705团支部等160个基层团组织2017年度“全省五四红旗团支部”称号。希望受表彰的先进个人和集体珍惜荣誉、再接再厉, 在新的起点上创造无愧于新时代的崭新业绩。

    希望全省广大团员青年、团干部和各级团组织以受到表彰的先进个人和集体为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,投身全省转型发展,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章贡献青春力量。

     

    附件:附件包.doc

     

     

     

                         山西省人力资源和社会保障厅          共青团山西省委

                                    

                                                         2018428

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-20 17:03:45   更新时间:2018-06-20 17:03:45 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:1473