中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

    关于继续封存停用部分印章的通知

     

    各处室,各局,各直属单位:

    为配合行政审批制度改革、推进简政放权,提高工作效率和为人民群众服务水平,加快建立“依法审批、公开公正便民高效、严格监管”的行政审批和基本公共服务管理机制,经研究,决定再次封存停用11枚印章(见附件1),继续使用的印章为36枚(见附件2)。

    对继续使用的各类印章,各责任处室要按照《关于进一步加强和规范厅机关印章管理使用工作的决定》(晋人社厅发〔2016〕84号)相关规定,加强监管,按照规定的范围、事项和程序专项使用。

    附件:1、封存停用的印章清单.doc

    2继续使用的印章清单.doc

     

     

                             山西省人力资源和社会保障厅办公室

                         2017年4月28日

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-05-05 15:57:09   更新时间:2017-05-05 15:57:49 编辑:宣传中心2 来源:省厅办公室 点击:4702