中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

     

    关于推荐我省第十四届中华技能大奖和全国

    技术能手候选人及国家技能人才培育

    突出贡献候选单位候选个人的通知

     

    晋人社厅函〔2018〕239号

     

    各市人力资源和社会保障局,省直各有关单位:

    根据《人力资源社会保障部关于开展第十四届高技能人才评选表彰活动的通知》(人社部函〔2018〕13号)和《关于做好第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人申报工作的通知》(人技表彰函〔2018〕1号)要求,结合我省实际,现就有关事项通知如下:

    一、各单位要高度重视此项工作,严格按照文件要求,做好中华技能大奖、全国技术能手和国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人的推荐工作。各市和省直有关单位可择优推荐1名中华技能大奖、全国技术能手或国家技能人才培育突出贡献候选个人。

    二、各市和省直有关单位要结合部门、企业实际,把组织推荐过程作为高技能人才宣传的重要途经,通过多种形式加大对高技能人才事迹的宣传,扩大社会影响,努力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围。

    三、各单位推荐中华技能大奖和全国技术能手及国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人条件,按照(人社部函〔2018〕13号)和(人技表彰函〔2018〕1号)文件规定执行,文件有关信息可在中国就业培训技术指导中心官网(www.cettic.gov.cn)查询下载。

    四、各单位推荐材料于4月15日前报送省人力资源社会保障厅,逾期申报无效。为了方便工作报送材料时请将负责此项工作的联系人及联系方式一并报回。

    联 系 人:陈杰

    联系电话:0351-7676045

    邮政编码:030024

    通讯地址:太原市滨河西路南段129号山西焦煤双创基地B座1824号省人力资源社会保障厅

     

                          

                       山西省人力资源和社会保障厅

                                              2018年3月8日

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-03-09 13:26:23   更新时间:2018-03-09 13:26:23 编辑:宣传中心2 来源:省厅职业能力建设处 点击:4231