中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

              山西省人力资源和社会保障厅

             共青团山西省委

    关于命名表彰2017年度山西省(杰出)

    青年岗位能手的决定

     

    晋人社厅发【201874

     

     

    各市人力资源和社会保障局、团市委,省直、国防、国资委团委,各驻晋单位团委,高等院校团委,各驻外团工委,省创建青年文明号、争当青年岗位能手活动组委会成员单位:

        2017年,全省广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广大青年不忘初心,牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接力奋斗,通过师带徒、岗位练兵、技术比武、青年文明号创建等主题活动和日常工作实践涌现出一批成绩优异的青年人才。

        为表彰先进,树立典型,激励广大青年职工建功新时代、展现新作为,山西省人力资源和社会保障厅、共青团山西省委决定授予赵颖等22名同志2017年度“山西省杰出青年岗位能手”称号(含2017年度省级一、二类技能竞赛中获得第一名的选手12人),授予于艳艳等142名同志2017年度“山西省青年岗位能手”称号(含2017年度省级一、二类技能竞赛中获得第二名至第六名的选手47人)。

        山西省人力资源和社会保障厅、共青团山西省委号召全省广大青年职工以先进典型为榜样,学习他们志存高远、报效祖国的理想信念,学习他们敬业奉献、锐意进取的职业精神,学习他们脚踏实地、艰苦奋斗的优秀品格,坚定不移跟党走,用青春智慧和热情,奋力谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章。

        山西省杰出青年岗位能手和山西省青年岗位能手是全省各行各业青年的先进代表,集中体现了当代青年爱岗敬业、勤于学习、勇于创新、甘于奉献的优秀品质。希望受到表彰的青年岗位能手珍惜荣誉、再接再厉,不断提高技能水平,增强创新能力,取得更大的成绩。各级人社部门、团组织要用好青年岗位能手评选等工作载体,不断深化青年人才培养工作,努力造就一支高素质人才后备军,在我省建设“示范区”“排头兵”“新高地”的生动实践中发挥生力军和突击队作用。

     

        附件:附件包.doc

     

     

                             山西省人力资源和社会保障厅      共青团山西省委

                                                                                                                                   2018 8 20

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-08-20 15:05:54   更新时间:2018-08-20 15:10:06 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:4707