中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

     

    关于第四届山西省公共管理领域

    优秀科研成果(论文)评选结果的通报

     

     

    各有关单位:

        为进一步活跃我省公共管理领域科研学术氛围,提升理论研究水平和业务实践能力,促进科研成果的交流、推广和应用,山西省人力资源和社会保障厅组织举办了第四届山西省公共管理领域优秀科研成果(论文)评选活动。

        本次评奖活动以人才与人事研究为专题,结合人社部人科院2017年全国人事人才研究主题征文活动进行,受到省内各界人事人才领域专家学者、科研人员及实践工作者的积极响应和广泛参与,共收到有关单位、个人选送的论文共189篇。结合中国人事科学研究院评审结果和我省专家盲审意见,共评出优秀论文23篇,其中一等奖2篇,二等奖6篇,三等奖15篇。

        现予以通报。

        附件:第四届山西省公共管理领域科研成果(论文)评选获奖目录.doc

     

     

                                              山西省人力资源和社会保障厅

                                             2017年12月26日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-12-29 16:28:01   更新时间:2017-12-29 16:28:18 编辑:宣传中心2 来源:省厅科研室 点击:7042