中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>图片新闻   >>正文
  • ·图片新闻·

    八一前夕白秀平慰问军转干部

     

     

    7月28日,“八一”建军节前夕,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平看望慰问困难企业军转干部人员,并向他们送去了慰问金。

     

         

      白秀平慰问太原化学工业集团有限公司退休军转干部杨福枝  (图片摄影 王艳晖)

     

         

        白秀平慰问中化二建集团有限公司下岗军转干部史继磊  (图片摄影 王艳晖)

    慰问中,白秀平与军转干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并祝愿他们身体健康、家庭幸福、心情愉快、安享晚年。

     

                                              (文字报道 孔霞 王艳晖)

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-07-28 15:33:53   更新时间:2017-07-28 15:33:53 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:3780