中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 公务员管理   >>工作动态   >>正文
  •  

     

     

    晋人社厅函〔20171382

     

    省人力资源社会保障厅 省综治委

    关于将十九大安保维稳工作先进代表纳入评选全省社会治安综合治理先进集体和先进工作者范围的补充通知

     

    各市人力资源和社会保障局、综治委,省直相关部门:

        经研究决定,将十九大安保维稳工作先进代表纳入评选全省社会治安综合治理先进集体和先进工作者范围,现将评选有关工作补充通知如下:

        一、评选表彰名额

    在全省社会治安综合治理先进集体和先进工作者评选活动中为党的十九大安保维稳工作增加专项表彰名额50个(先进集体名额20个、先进个人名额30个)。其中,为各市分配先进集体、个人名额各1个(共22个),为全省驻京信访维稳工作组分配先进个人名额共10个,为公安系统分配先进集体、个人名额各3个(共6个),为维稳系统分配先进集体、个人名额各1个(共2个),为信访系统分配先进集体、个人名额各1个(共2个),为人社、民政、住建、国资委系统分配先进集体名额各1个(共4个),为卫计委、金融办、武警总队、省军区分配先进个人名额各1个(共4个)。

        二、评选条件

        1、先进集体评选条件:积极组织开展十九大安保维稳工作,充分发挥战斗堡垒作用,出色完成各项安保维稳任务,成绩突出,本辖区、本部门工作扎实有效,实现了省委提出的“三个坚决防止”、“三个不发生”的工作目标。

        2、先进工作者评选条件:始终坚守在十九大安保维稳第一线,具有高度的责任感、使命感和大局意识,服从命令,听从指挥,紧要关头勇挑重担、冲锋在前,恪尽职守、表现突出,切实发挥了先锋模范作用,出色完成了各项任务。

        三、评选程序和工作要求

        具体推荐评选程序和工作要求按照《省人社厅、省综治委关于评选全省社会治安综合治理先进集体和先进工作者的通知》(晋人社厅函〔2017〕1134号)执行。涉及的工作秘密,按照保密有关规定办理。

        联系人:杨 威     联系电话:0351-4019770   4019526(传真)

     

     

                       山西省人力资源和社会保障厅     山西省社会治安综合治理委员会

                                                 2017年10月31日

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-11-06 15:35:41   更新时间:2017-11-06 15:35:41 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:1088