中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 公务员管理   >>工作动态   >>正文
  •  

    我省开展2016年省直机关

    公开遴选和公开选调公务员工作

     

    为完善公务员培养选拔机制,畅通公务员交流转任渠道,按照有关法律法规的规定,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局决定开展2016年省直机关公开遴选和公开选调公务员工作,为省编办等22家省直单位公开遴选和公开选调公务员(参照公务员法管理工作人员)100人。

    本次公开遴选和公开选调公务员的范围为全省各级机关(参照公务员法管理单位)中已进行公务员(工作人员)登记备案且在编在岗的公务员(工作人员),聘用制工作人员除外。报名时间为2016年8月30日9:00至 9月3日17:00。具体遴选和选调的单位、人数及职位设置情况详见三晋红e网、山西省人力资源和社会保障厅网和山西人事考试网。

     

     

     

    发布时间:2016-08-29 08:22:21   更新时间:2016-08-29 08:22:21 编辑:宣传中心 来源:省公务员局 点击:13665