中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 公务员管理   >>工作动态   >>正文
  •  

    关于全国测绘地理信息系统

    先进集体和先进工作者推荐对象的公示

     

    根据《人力资源社会保障部、国家测绘地理信息局关于推荐全国测绘地理信息系统先进集体和先进工作者、劳动模范的通知》(人社部函〔2016〕73号)要求,由全省范围自下而上逐级推荐,并经全国测绘地理信息系统先进集体和先进工作者、劳动模范评选表彰工作领导小组初审通过,拟正式推荐全国测绘地理信息系统先进集体1个、先进工作者1名,现予以公示。

    一、全国测绘地理信息系统先进集体推荐对象:山西省测绘工程院

    山西省测绘工程院始建于1974年,现有职工157人,是国家认定的首批甲级测绘单位。近年来,该院在党总支的坚强领导下,全体干部职工弘扬测绘精神,奋发进取,勇于开拓,在全省基础测绘、应急测绘保障及第一次全国地理国情普查等方面,成绩显著。先后获得省劳动竞赛委员会“集体一等功”、省“五一劳动奖状”、“山西省模范集体”、“全国测绘系统先进集体”、国家测绘局“测绘应急保障先进集体”、“山西省测绘行业先进集体”、“山西省科技奉献集体特等奖”等荣誉称号,连续5年保持“省直文明和谐单位标兵”称号,为山西省测绘事业发展做出了突出贡献。

    二、全国测绘地理信息系统先进工作者推荐对象:赵宝安

    赵宝安,男,1967年4月出生,中共党员,晋中市祁县国土资源局总工程师。党的十八大以来,赵宝安同志认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,努力践行“三严三实”,认真钻研业务,工作勇于创新,把祁县的测绘地理信息工作搞得有声有色,特别是在完成基础测绘成果、构建“数字城市”和在祁县开展的山西省“爱祖国、爱家乡”版图教育进校园活动试点等工作中表现突出,受到国家测绘地理信息局、省测绘地理信息局的表扬并授予“先进个人”的荣誉称号。

    公示期为2016年7月28日至8月3日,共5个工作日。

    公示期间,如对推荐对象有不同意见,可以通过电话、传真、电子邮件或信函等形式向省推荐评选工作领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映的材料需加盖单位公章,以个人名义反映的材料请署名并提供有效联系方式。

     

    省推荐评选工作领导小组办公室(设在山西省测绘地理信息局人事教育处)。

    电    话:0351-4125638,4038724

    传    真:0351-4130760

    电子邮箱:489570276@qq.com  

    通信地址:太原市迎泽大街136号

    邮政编码:030001

     

    山西省人力资源和社会保障厅公务员考核奖惩处

    联系电话:0351-3046183(传真)

    电子邮箱:gwykhjc@163.com

    通讯地址:太原市府东街95号

    邮政编码:030002

     

     

                                               省推荐评选工作领导小组办公室

     

                                                            2016年7月28日

    发布时间:2016-07-28 12:47:21   更新时间:2016-07-28 12:47:21 编辑:宣传中心 来源: 点击:14187