• 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>公务员管理  >>工作动态  >>正文
  •  

     

     

    山西省人力资源和社会保障厅

    山西省住房和城乡建设厅

    关于表彰全省住房和城乡建设系统

    先进集体先进工作者和劳动模范的决定

    晋人社厅发【2018】17号

     

    各市人力资源和社会保障局、住房和城乡建设管理局(建委、管委)、规划局、规管局、房管局、园林局、环卫局、执法局、公积金中心,省住建厅各处室(单位):

    近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省住建系统各级各部门和广大干部职工高举中国特色社会义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、和十届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻党的十九大精神,按照“一个指引、两手硬”重大思路和要求,改革创新,开拓进取,服务人民,奉献社会,为推动全省住建事业发展作出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。

    为表彰先进,弘扬正气,进一步激发全系统广大干部职工积极性和创造性,省人力资源和社会保障厅、省住房和城乡建设厅决定,授予太原市城乡管理委员会等85个单位“山西省住房和城乡建设系统先进集体”称号,授予郝美琴等172名个人“山西省住房和城乡建设系统先进工作者”称号,授予王增先等18名个人“山西省住房和城乡建设系统劳动模范”称号。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,更好发挥示范带动作用,努力在推动住建事业发展中再创新业、再立新功。

    全省住建系统各级各部门和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,全面贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取,埋头苦干,扎实推进住建事业改革发展,为决胜全面建成小康社会、开拓转型综改新局面、谱写新时代中国特色社会主义山西住建新篇章作出更大贡献。

     

    附件:附件包.doc

     

     

     

                           山西省人力资源和社会保障厅   山西省住房和城乡建设厅

     

                                                         2018年2月2日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-03-21 16:42:03   更新时间:2018-03-21 16:42:03 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击量: