• 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>社会保险局  >>工作动态  >>正文
  •  绛县25年连续举办离退休职工文体表演赛

     


         金秋九月,万山红遍。9月27日,在全国上下喜迎国庆、重阳的喜悦日子里,绛县第25届离退休职工“社会保险杯”趣味表演赛在电影院广场隆重开幕。此次活动由绛县人社局主办、企业养老保险管理服务中心承办。活动分表演赛和趣味赛两部分。参赛的所有离退休职工都是来自全县各个社区、五四一驻绛各厂的离退休职工,共600余人。 
        表演赛在《舞动中国》的欢快舞蹈中拉开帷幕,整场演出节目精彩纷呈,演员们载歌载舞、神采飞扬,广场舞、旗袍秀、扇子舞、太极拳、健身操,老年朋友们用满腔热情展现了健康和谐的乐趣,用飒爽英姿跳跃出老有所乐的风采,赢得了与会领导和现场观众的阵阵热烈的掌声,充分展现了退休职工积极向上的精神文化追求,体现了当代老年人老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌和对幸福生活的美好憧憬。

    发布时间:2018-10-17 19:20:00   更新时间:2018-10-17 19:20:00 编辑: 来源: 点击量: