• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

     

     

    阳城县人社局开展“双务标兵”业务技能竞赛活动

     

    1226,阳城县人社局“双务标兵”业务技能竞赛活动举行。

    本次竞赛采取业务技能视频展示与平时工作表现、群众满意度测评、遵守规章制度等情况相结合的方式进行综合评分。业务技能竞赛视频对34名“双务标兵”候选人服务中心、服务大局、服务群众过程中,落实首问责任制、一次性告知制、限时办结制、服务承诺制,落实简化办事程序、挂牌上岗、志愿服务、使用文明用语、落实工作任务完成情况,遵守工作纪律、工作作风情况进行了集中展示。

       “双务标兵”的评选和培树,是促进人社干部队伍内强素质、外树形象、提升服务、创先争优的有益探索和尝试。大家纷纷表示,将以此次活动为契机锻炼自己、提高自己、完善自己,进一步更新观念、树好形象、提升素质、改进作风,努力营造“比、学、赶、超”、高效便民、干事创业的良好环境和工作氛围。

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-12-28 15:50:32   更新时间:2018-12-28 15:48:00 编辑:晋城市人社局 来源: 点击量: