• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

     

     

    阳城县人社局三项举措确保社保经办专网安全

     

        为巩固和加强金保工程专网使用安全,阳城县人社局采取三项举措预防计算机病毒和网络攻击,为各项社会保险数据信息保驾护航。一是通过网络攻防演练,加强社保经办机构金保工程专网服务器、防火墙的安全性能测试,及时更新专网计算机杀毒软件,着力提升计算机软硬件安全;二是对专网操作人员是否存在内、外网共用的情况进行排查,严禁“双网卡、一机双用”操作,对排查中发现的网络电话安全防护弱、口令密码简单等安全问题及时整改;三是启用市局信息中心业务专网规范管理系统,完成专网用户实名制入网登记,严把登陆入口关,从源头上杜绝专网安全隐患。
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    发布时间:2019-01-07 14:50:45   更新时间:2019-01-07 14:50:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: