• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

    晋城市规范企业养老保险待遇发放数据

    向银行传送方式工作走在全省前列

     

    按照省人社厅《关于规范全省养老保险待遇发放数据向银行传送方式的通知》要求,晋城市企业养老保险管理服务中心积极协调市人社信息中心和企业离退休人员养老金代发银行,加班加点对企业养老保险信息系统进行升级改造,经过紧张的开发、测试、上线,于201812月份正式使用了企业养老保险待遇发放数据加密传送过渡方式传送代发数据,市县两级企业养老保险经办全面取消了社银手工报盘,有效堵塞了数据传送风险漏洞。据省社保局、省人社信息中心通报显示,晋城市此项工作走在全省前列。

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-02-11 15:49:08   更新时间:2019-02-11 15:46:00 编辑:晋城市人社局 来源: 点击量: