• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

     

    临汾市人社局开展关爱老年人学雷锋义演活动

     

    为弘扬雷锋精神,倡导讲文明树新风,进一步提升机关文明创建工作水平,35日,临汾市人社局志愿者服务队走进夕阳红老年公寓,组织开展了关爱老年人学雷锋义演活动。

    上午九点半,活动现场围满了观众,一首《学习雷锋好榜样》点明了此次活动的主题,志愿者先后表演了葫芦丝演奏《军港之夜》、诗词朗诵《为你写诗》、独唱《外婆的澎湖湾》、藏族舞蹈《纳木错弦歌》等文艺节目,赢得了老人们的阵阵掌声。演出结束后,志愿服务队员们还为老人整理床铺,打扫卫生,并与他们促膝谈心,了解老人的身体、生活状况,祝福他们健康长寿,整个老年公寓洋溢着快乐、祥和的氛围。

    据了解,此次学雷锋义演活动得到了局领导的高度重视。通过这次活动,不仅让老人们感受到了来自市人社局的关心与关爱,同时也增强了人社系统干部职工心系民生、履职担当的责任感和使命感,切实将改革创新、奋发有为大讨论活动引向深入,推动机关文明创建工作再上新台阶。

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-03-06 15:27:46   更新时间:2019-03-06 15:23:00 编辑:临汾市人社局 来源: 点击量: