• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

     

    “走进新时代 建设新闻喜”

    闻喜在粤优秀人才佛山座谈会成功举办

     

    33,闻喜县在广东省佛山市召开“走进新时代、建设新闻喜”闻喜在广东优秀人才佛山座谈会。广东省闻喜籍创业务工人员联谊会会长、各分会会长及在广东工作的优秀人才共计30余人参加会议。

    座谈会简要通报了闻喜的经济发展情况及取得的丰硕成果, 参会人员围绕“六项推进计划”,结合自身工作经验,对闻喜的经济社会发展提出了诚恳的建议和意见。同时,参会人员围绕县域经济发展、民生安全保障、招商引资引智等方面也做了精彩发言。

    大家一致表示:感谢县委、县政府一直以来对在外人员的关怀和牵挂,将一如既往的关注家乡的发展,把新的思想理念、更多项目资金带回闻喜,为全县经济发展注入新的活力,做出新的贡献。

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-03-11 11:06:57   更新时间:2019-03-11 11:06:00 编辑:运城市人社局 来源: 点击量: