• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  • 2018年山西省自主择业军队转业干部

    个性化培训班在并开班 

     

    10月15日,2018年山西省自主择业军队转业干部个性化培训班在太原开班。省人社厅副厅长吴海亮出席开班仪式并讲话。

     

     

    山西省自主择业军队转业干部个性化培训班现场 (图片摄影  王艳晖)

        这次个性化培训班是贯彻落实党中央、国务院和省委省政府促进新时代退役军人就业创业工作决策部署的实际举措,旨在为自主择业军转干部就业创业铺路搭桥,使他们尽快适应地方经济社会建设的需要,尽早实现就业创业。

                

     

    吴海亮讲话   (图片摄影 王艳晖)

    吴海亮在讲话中指出,要深刻理解个性化培训是自主择业军转干部实现充分就业创业的现实需要。个性化培训要拓展专业设置种类,加大指导服务力度,提高培训社会化,努力提高个性化培训的针对性和实效性,满足自主择业军转干部对培训的需要,增强自主择业军转干部的选择自由度和满意度。

    此次培训为期5天,在课程设计上进一步优化,教师选聘上更加突出针对性,教学管理上更加严格,力争使大家学有所得。培训期间,部分企业还进行了就业推介,同军转干部进行了创业项目洽谈。

    我省近三年转业的自主择业军转干部90余人参加培训。

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-10-17 11:32:32   更新时间:2018-10-17 11:32:32 编辑:宣传中心2 来源:军转办 点击量: