• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

     

    省人社厅召开党组(扩大)会议

    传达学习全省机构改革动员大会精神

     

     

     

    1023,省人社厅召开党组(扩大)会议,传达学习全省机构改革动员大会精神。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明主持会议并传达全省机构改革动员大会精神。党组成员、驻厅纪检组长李广禄,党组成员、副厅长贺德孝、张峻、吴海亮出席会议。

     

        

                   会议现场        (图片摄影  田  甜)

    在全省机构改革动员大会上,省委书记骆惠宁强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,准确把握全省机构改革的总体部署和各项要求,统筹推进机构改革和其他各项工作,以机构改革的新成效,为全省在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面提供有力制度保障。

      骆惠宁指出,这一轮深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。我们要站在新时代大背景下,充分认识这场深刻变革的历史必然性,准确把握这场深刻变革的时代特征,自觉增强推动这场深刻变革的政治担当,把坚持和加强党的全面领导作为统领改革全过程的政治主题,突出整体重构、系统高效、法治保障,深入推进治理体系和治理能力现代化,进一步改革机构设置,优化职能配置,更加有效地调动各方面积极性、主动性、创造性,决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代中国特色社会主义山西篇章。

     

             

                      卢建明讲话       (图片摄影   田  甜)

        卢建明要求,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央及省委的部署要求上来,坚决服从大局,严明纪律规则,强化责任意识和使命担当,切实做好职责机构人员转隶、档案接收、资产处置、老干部等重点工作,确保各项改革任务按时保质完成。

    巡视员王建文,副巡视员王新民、范裕民、张永东、杜玉书,驻厅纪检组成员,厅机关部分处、室(局),厅属部分单位负责同志列席会议。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    invisible
    invisible

    发布时间:2018-10-24 15:05:00   更新时间:2018-10-24 15:05:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: