• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  • 省人社厅宣传工作受到人社部办公厅

    通报表彰

    1022—24日,中国人事报刊社人社系统宣传座谈会在浙江杭州召开。会上,通报表彰了一批全国2018年度人事报刊宣传工作先进省市,我省人社厅名列前茅。

    人事报刊是宣传人社工作的主阵地和主渠道,具有政治性、权威性、专业性强等特点。近年来,山西省人社厅宣传工作在厅党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,依托《中国组织人事报》《中国人才》主流媒体的优势,紧紧围绕山西人社中心工作和重点领域改革,积极开展政策宣传、改革宣传、成就宣传和典型宣传,进一步增强新时代人力资源和社会保障宣传工作的时代性、系统性、针对性、实效性,形成了全方位宣传、多手段传播的新局面,为推动全省人力资源和社会保障事业改革发展发挥了重要作用。

    同时受表彰的还有我省吕梁市人社局。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-10-26 17:42:00   更新时间:2018-10-26 17:42:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: