• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

    全省军队转业干部安置工作电视电话会议召开

     

        117日,全省军队转业干部安置工作电视电话会议召开。副省长曲孝丽出席会议并讲话。省军区副政委刘兴安,省政府副秘书长张文栋,省委组织部副部长、省人社厅厅长卢建明,省退役军人事务厅厅长冯征出席会议。

     

              

                       会议现场       (图片摄影:王艳晖)

       

        会议传达了全国军队转业干部安置工作推进会精神,通报了全省军转安置工作开展情况,并对今年军转安置工作做了具体安排。

     

     

           

                  会议现场       (图片摄影:王艳晖)

     

    会议指出,妥善安置军转干部,是一项稳军心固长城、促改革利发展的重要工作。各级各部门要站位全局,切实增强做好军转安置工作的责任感。要坚决执行政策,保证安置质量,加快安置进度,妥善安排好计划分配的军转干部,服务管理好自主择业的军转干部,培训提升好军转干部创业就业能力,关心照顾好随调随迁的家属子女,切实提高军转安置工作的质量和水平。各级各部门要切实加强组织领导,扛起领导责任,形成工作合力,严明安置纪律,营造浓厚氛围,高标准高质量完成今年军队转业干部安置任务。

     

     

     

     

     

     

     

     

    invisible
    invisible

    发布时间:2018-11-08 10:35:08   更新时间:2018-11-08 10:28:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: